七月 05, 2015

不能!!!


  一天,一個爸爸在看小學三年級的兒子考回來的試卷,裡面有一道題目問:「你能不能把你最喜歡的季節具體描述一下?」然後兒子很老實地在答題的地方寫上「不能!」,倒地不起ing......


Posted by 林一均 at 23:55迴響 (0)引用 (0)笑話

元月 24, 2015

一樣多

  一次段考之後,數學老師發表成績,他說:                   90分以上和80分以上的人數一樣多,80分以上和70分以上的人數也一樣多。
全班一陣歡呼~~
此時,舒舒好奇的問:那不及格的人數呢?
老師很冷靜的回答:

 

 

 思考中

 

 

 

 

不及格的人數和全班的人數一樣多...
全班同學:
氣~


Posted by 林一均 at 23:55迴響 (0)引用 (0)笑話

十一月 05, 2014

暢銷漫畫作家採訪記

1.前言 

    今天我即將要採訪現在最紅,最有名的暢銷漫畫家….林一均!!

 以下就是我的報告!!!

林一均小檔案---- 

生日:91年11月16日

星座:天蠍座

學歷:國立台灣藝術大學

嗜好:看書,畫漫畫

最喜歡的休閒方式:聽音樂,看書

最喜歡的人,事,物:父母親,畫漫畫

人生最在乎的東西:漫畫的題材


 


2.Q&A提問五個問題



Q1.父母的教育對您自我期許是否有深遠的影響?

A1.

是的,我父母親對我有非常大的影響,他們對我的教育在意的不是成績而是我的品格,所以我的功課不是很好,但也因為這樣,讓我發現我有繪畫的天分,也讓我開始對我的圖畫充滿自信!

Q2.從小到大您在面對人生逆境時是如何紓解壓力?

A2.

我會盡量地去想好玩的事,盡量不把事情想的那麼糟,如果這樣也沒用的話我就會大哭一場,並且找朋友聊一聊。

Q3.未來您有何其他人生規劃 ?

A3.

我想在年輕時結婚,一邊做家庭主婦一邊畫漫畫,過著幸福安逸的日子!

Q4.最值得記憶、最難忘的事?

A4.

我覺得讓我最難忘的事就是我的漫畫得到肯定,即將出版的瞬間,我認為那個瞬間是讓我覺得最值得記憶的也是最難忘的事!

Q5.請您以一句話勉勵同學!

A5.

做任何事都要努力,不要放棄,如果放棄了你就什麼也沒有了!!


3.結尾

今天採訪了現在最著名的,漫畫賣得最好的漫畫作家----林一均,今天我有這個榮幸可以採訪她,我真的非常開心!!她雖然年紀輕輕,但卻有著頂尖的畫畫技巧,真是令人敬佩!!太高興了!


Posted by 林一均 at 22:26迴響 (0)引用 (0)電腦作業

十月 16, 2014

深情對望......


 有一天,

在公園的長椅上 ,就在此刻>>>

很浪漫的氣氛下,有對恩愛的情侶正深情對望~~

女的打破寂靜:「親愛的,你的眼屎什麼時候才要清掉?」


Posted by 林一均 at 21:53迴響 (0)引用 (0)笑話

九月 25, 2014

誰在放屁?!

自習課,小娟不小心放了個屁。同學們都轉過頭來,這時暗戀她的阿天忙說:不好意思,是我放的。過了會兒,小娟忍不住又放了個屁,也在暗戀她的小杜忙替她辯護道:既然大家這么高興,我也放個湊湊熱鬧。可是,過會兒小娟又放了個屁,這時有人問:這又是誰放的啊?同時也在暗戀她,而且更喜歡她的阿朋站起來說:是我放的。然后指著小娟道:她以后放的屁都歸我啦!


Posted by 林一均 at 21:07迴響 (0)引用 (0)笑話