六月 01, 2015

花蓮3天2夜

做完這份作業,我才了解原來旅遊要花這麼多時間規劃。15610-60616.xls


Posted by 陳姵妤 at 09:00迴響 (0)引用 (0)趣事

元月 05, 2015

碳酸飲料熱量比一比

經過這次碳酸飲料比一比的作業後,讓我更加了解他的熱量。

 

 


Posted by 陳姵妤 at 09:13迴響 (0)引用 (0)趣事

十一月 27, 2014

像個偵探一樣的檢察官姵妤採訪記

前言:

你覺得柯南酷嗎?你覺得他聰明嗎?有一位破了命案,並找出事件真相,甚至還找到了真兇的人物,她雖然不是最聰明,但她卻破了這個複雜的命案,讓我們來探索這位大人物吧!

 

檢察官陳姵妤的個人小檔案如下-
生日:9月16日
星座:處女座
血型:B型
學歷:台大
嗜好:看書
最喜歡的休閒方式:聽音樂
最喜歡的人事物:家人
影響最深的人:家人


Q&A

Q1.從小到大您在面對人生逆境時是如何紓解壓力?

A1:我會以聽流行歌曲、看韓劇、偶像劇等節目,或是跟同學一起逛街、聊天,也會跟家人一起出去踏青,讓自己忘記所有的煩惱,自由自在的做著自己想做的事,
這是紓解壓力很好的方法,不妨你也來試試。

Q2.父母的教育對您自我期許是否有深遠的影響?

A2:父母都希望我在校成績名列前茅,所以他們都會在背後支持我,並鼓勵我,讓我對自己更有信心,才不會產生放棄的念頭,其實他們也都希望我可以有很好的學歷,因此他們都會在背後給我協助,讓我的成績更好,更亮眼。


Q3.  請您以自己的成功經驗勉勵同學
A3:其實只要努力,不管是誰,都可以當檢察官,因為當檢察官並不需要天分,只要靜的下心,並且仔仔細細的去思考,一定可以成功,記住:天下無難事,只怕有心人。

 

Q4.進入台大後,您是如何度過這段求學時光?
A4:進入台大之後,每天都要把老師交代的功課盡力完成,剩下的時間大多都要和同學一起作報告和討論報告內容,剩下的時間都要用功讀書,一刻都不能休息,直到十二點才能上床睡覺。


結尾 :
       採訪完這位大人物之後,讓我們了解當一位大人物是要用盡全力努力 ,才有機會成為一位出色的檢察官!


Posted by 陳姵妤 at 22:39迴響 (0)引用 (0)趣事

十一月 03, 2014

像個偵探一樣的檢察官姵妤採訪記


Posted by 陳姵妤 at 10:46迴響 (0)引用 (0)趣事

九月 23, 2014

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!


Posted by 陳姵妤 at 09:05迴響 (0)引用 (0)趣事

Powered by LifeType. Design by colaccl.com