陳炫元大帥哥 是超帥

水果熱量比一比

陳炫元大帥哥 校園裡的有趣事 — 作者 陳炫元0 @ 15:24
60409.xls

高鐵司機採訪記

陳炫元帥哥的作業 — 作者 陳炫元0 @ 14:51

記的我有一次去採訪陳炫元,他是一位高鐵司機。當我到要採訪的地方時,他也到了,因為我不道他長知得怎麼樣,所以他站在我旁邊,我都不知道,直到我主動問他,我才知道他是陳炫元,當我知道是他的時候,我很驚訝,之後我便開始採訪他。

 

資料來源:http://citycat.theweb.tw/tmrt.htm 

 

 

 

我個人小檔案:

我喜歡吃的食物:荷包蛋

生日:92年4月15日

星座:牡羊座

血型:O

學歷:大學 

Q1.進入小學、國中和大學後,您是如何度過這段求學時光?

A1 我在國小時,我的名次是在全班一半上下,但到了國中,成績進步了,上大學時,因為我喜歡追求速度感,所以我放棄讀書去學如何開高鐵 ,最後我當上了高鐵司機。

Q2.工作甘苦談?

A2:我覺的工作是在喝甘甜的茶,因為在高鐵上有冷氣讓我覺得很涼爽,但風險也很大,因為一不小心整台高鐵就會出軌或翻車。


Q3.從小到大您在面對人生逆境時是如何紓解壓力?

A3當我壓力很大時,我會去聽 快感音樂或是去校操場跑跑步,和去河邊玩水,有時家人在時,我會主動找爸媽,說出想說的話。


Q4.未來您有何其他人生規劃

A4我以後我只想快快樂樂的過我的老年生活,但也不要忘記以前開高鐵工作,並和好朋友聊天來打發時間。 

 Q.5人生最精彩的事是什麼?

A5:在我的人生有許多精采的事,例如:我自己覺得我最精采的事是,唱歌;因為有些歌詞有的很有趣,有的很好笑,這不但可以紓解壓力,也是人生最精采的事, 

 

Q.6照顧小學同學朋友的方法?
A6:因為我有一個小學同學常常生病,有一次他生了一個重病,我去照顧他,但我有工作在身,我也不能不去工作,所以我只好在工作剩餘的時間
,去他家照顧他。 
Q.7遭遇過的困難
A7:我遭遇最困難的事是有一次因為台灣高鐵大誤點,大概誤了30分鐘,我為了準時,所以開很快,我覺得那是不可能的事,但到最後我完成了,我當時很開心。 
Q.8最難忘的事
A8:我最難忘的事是有一次,我要從台北到高雄;再從高雄到台北,當天我早上6點30分出發,到那邊差不多9點,在9點15分回程,
我在台中時剛好12點,應為很趕我吃一個便當才花我10分鐘,5分鐘後我就出發往台北,因為路程對我來說很遠,所以讓我很難忘。
結尾:
大家是不是想當一位高鐵司機,那可是要很早起床的喔!但不用怕,試著找出不同的解決辦法,不要半途而廢,你是不試能像他一樣,度過自己美好的青春?也不一定要像他一樣,也可以當別的喔!
                                                                                               
 
 
                                                                                                版權所有,翻印必究 
 

 

 

 

 


Powered by LifeType