元月 06, 2015

水果熱量比以比

Posted by ◎楊昊宸◎ at 15:25迴響 (0)引用 (0)昊宸作業

十月 07, 2014

名醫採訪記

有需要醫生幫你診斷嗎?讓我來介紹你認識吧!有一次我去採訪世界頂級名醫───楊昊宸,[因為他不但仁心仁術,還常常免費幫別人看病,對於偏僻的山上,他常巡迴治療,是一位心地善良的好醫師。]

   圖片來源:images.1233.tw

個人小檔案 

生日:92年4月6日

星座:牡羊座

血型:B型

學歷:台灣大學醫學院碩士
嗜好:喜歡巡迴到山上診治

影響一生的座右銘:成功,是一分的努力和九九分天才

Q1.首先,能否談談您的家庭成長背景?童年時光的點點滴滴,最值得記憶、最難忘的事?

A1.我是從一個富貴家出生,吃得好,睡的好家庭。童年時常常到各國旅行,所以有許多各國不同的旅遊心得。
Q2.從小的求學過程?同儕師長相處的趣事或影響?

A2.在我求學的過程中,老師常常糾正我,說我不好好讀書,每當我考試考得不好時,老師總會親切的教我把錯誤的地方學會,一題一題的學,這種勤奮的方式,讓我直升台大醫學系,這一切真謝謝老師您阿!  

Q3.父母的教育對您自我期許是否有深遠的影響?

A3.對於父母親的教育,我覺得對我有深深的影響,因為我只要想要混水摸魚,父親就會以嚴肅的方式對待我,讓我變成積極、主動、不偷懶的做事態度。

Q4.進入學校後,您是如何度過這段求學時光?

A4.在我踏入醫學界中,剛開始有許多人瞧不起我,但是我有一種不懼畏的精神,不管他人怎樣嘲笑,心裡想著把自己該做的事情做好,就是世界上最完美的。求學時,我用心得完成自己該做的事

總結:

在我的成長過程中,當醫生是我的夢想,但現在當醫生的我給大家最大的勉勵是:「朝著自己的夢想,努力達成吧!」 


 

 


Posted by ◎楊昊宸◎ at 15:10迴響 (0)引用 (0)昊宸作業

九月 23, 2014

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!


Posted by ◎楊昊宸◎ at 14:54迴響 (0)引用 (0)昊宸遊戲