零食熱量比一比

沒想到吃了薯片就有4053大卡15383-60803.xls


締造傳奇的澔哥

 圖片來源:www.wallconvert.com

澔哥是一位籃球高手,他曾經拿到NBA2005年的MVP,無數個最佳後衛和防守球員.他締造了傳奇,他改寫了歷史.我們今天要來採訪他.

 個人小檔案- 

生日:11月27號

星座:射手

嗜好:打籃球

人生最在乎的東西:喜歡的人

影響一生的座右銘:不放手直到夢想到手

 

 Q1:首先,能否談談您的家庭成長背景?童年時光的點點滴滴,最值得記憶、最難忘的事的事

A:我的家庭成長背景很好.童年時光中最難忘的事是被哥哥用豆漿倒到鼻子裡.哥哥因為好玩就把用豆漿倒到澔哥鼻子裡.

 

Q2.為什麼加入籃球

因為有興趣.而且教練強力推薦.所以想試試看,沒想到一打就打出了興趣. 

 

Q6.從小到大您在面對人生逆境時是如何紓解壓力?

A:去母校打籃球以紓解壓力.當我看到小朋友在打籃球我就感到很開心,我彷彿想起小時候打球的樣子.

 

Q7.未來您有何其他人生規劃 

A:當籃球教練,教更多的青年. 使籃球這個運動發揚光大 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Q8.請您以自己的成功經驗勉勵同學

 A:失敗為成功之母,只要努力練習一定會有好結果!!!!!!

不要放棄 

 

結尾:今天我們很榮興可以採訪澔哥.澔哥讓我們學習到失敗為成功之母,只要努力一定會有好結果!