四月 10, 2012

案例一:網路交友出遊 海巡士官性侵國三女

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20100611120439 

海巡署東巡局一名士官,透過網路交友,認識了一名國三少女,沒想到這名士官趁著休假期間,把被害人約到賓館,還要對方找同學一起來喝酒聊天,把被害人灌醉後,加以性侵害得逞,案發後,受害少女不敢回家,家人報警協尋,才揭發這此事件。

被害人機警的用手機拍下嫌犯特徵,這件白色T恤上的圖案成了破案的關鍵,警方發現這個圖案似乎是海巡署的單位徽章,仔細辨識、查訪,終於鎖定這名男子的身分。

原來他是海巡署東巡局的士官,24歲,今年8月退伍,透過網路交友,認識了一名國三少女,這個月5日,這名張姓士官,趁著休假期間,和被害人相約見面,還要對方找朋友一起出來玩。

四人到台北縣中和的一家賓館,喝酒聊天,沒想到這名張姓嫌犯竟然趁著被害人喝醉酒,性侵得逞,還拍照留念。

案發後,被害少女不敢回家,在外流浪,家屬還報警請求協尋,才揭發這此案件,嫌犯到案後,供稱兩人是兩情相悅,由於被害人指證歷歷,被函送法辦,由於男子還是一名現役軍人,接下來得面臨軍法的審判。


引用URL

http://stu.hyes.tyc.edu.tw/blog/trackback.php?id=3010
回應文章
(必要)
authimage